春节的脚步临近了,魔幻大陆之上也在悄悄的发生转变。一份机密的情报显示,在即将到来的全新水瓶月中,除了水瓶主神的华丽降临之外,《神鬼世界》还将发生几大新变革。究竟这些变革会给你的魔幻生活带来怎样的转变呢?让我们一起来了解一下吧。

水瓶BOSS霸气来袭

水瓶BOSS霸气来袭

新服明天开 两组等你来

首先要庆祝《神鬼世界》魔幻大陆又将在明天增加两个全新战场啦!两组火爆新服将在18日中午12:00准时携礼迎新,你只需领好新手礼包,准时入驻即可!这两组新服分别是:

电信区 【西尔维娅】

网通区 【埃利奥特】

2013年首开的两组新服,等待你的激情入驻。全新战场,未知的挑战,你是否敢来?

双倍经验大餐等你尝

双倍经验大餐等你尝

双倍享三天 升级爽体验

新服开了,是不是在发愁如何迅猛升级体验新内容呢?双倍经验连开三天的畅爽福利够不够诚意呢?《神鬼世界》1月18日-1月20日19点-22点将在全区全服开启双倍经验活动,新人成长速度翻倍!整个莫提尼亚大陆将上演最疯狂的练级大战。在双倍经验开启期间,如果开启系统赠送的1.5倍时间或使用1.5倍经验石,则角色与召唤兽将获得2.5倍经验!高倍经验全服开启仅此一次,想光速升级?想跃居排行榜首位?这一战,你一定不容错过!

 水瓶座新时装

水瓶座新时装

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注