【52pk 10月13日消息】经典解谜游戏《神秘岛》日前传出了即将拍摄真人版的消息,而近日《神秘岛》系列制作人Rand与Robyn Miller正式宣布将与传奇影业合作,由他们来制作神秘岛系列电视剧。

据了解,《神秘岛》制作人将作为该电视剧的创意总监,同时为电视剧发布移动版游戏软件,而更多关于电视剧的内容,采用何种方式播放等,均由传奇影业方面决定。

神秘岛将拍摄真人电视剧

《神秘岛》是一款经典的图形解谜游戏。自从Cyan公司于1993年推出《神秘岛》之后,此一系列作品便成就了游戏史上的一则传奇。美轮美奂的画面,神秘诡异的情节,繁复奇妙的谜题,不玩不知道其中的魅力,即使对着攻略,也未必能够轻松通关。

传奇影业

而传奇影业作为美国著名的电影制作公司,曾推出过《蝙蝠侠》、《盗梦空间》、《环太平洋》和《超人:钢铁之躯》等多部影片,正在制作《魔兽世界》真人电影,同时还计划制作《丧尸围城》、《质量效应》的电影版。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注