1月15日,由斗牛士传媒(DoNews)举办的“2014年度(第五届)DoNews牛耳奖颁奖盛典暨互联网企业家TMT之夜”成功举办。五十八个奖项全部顺利揭晓,涵盖了互联网、游戏、电商、移动互联网、广告、互联网行业内容与终端、互联网行业服务与支持、传媒等TMT行业八大领域。

2014年DoNews牛耳奖颁奖典礼盛大落幕

盛典现场有包括斗牛士传媒集团董事长王乐、斗牛士传媒集团CEO姜楠、深创投华北大区总经理刘纲、顺网科技董事长华勇、蓝港在线董事长王峰、华语情歌天后陈明、青年作家(光线影业副总裁)刘同、体坛世界羽毛球冠军鲍春来等近300名互联网企业CEO、行业精英和演艺圈明星到场。

2014年DoNews牛耳奖颁奖典礼盛大落幕

斗牛士传媒集团董事长王乐和CEO姜楠合影

“DoNews牛耳奖颁奖盛典”是互联网行业每年最为重要、规模最大、拥有最多行业大佬参加、最具影响力的行业活动。该活动从2010年发起至今,已经成功举办四届,被誉为“互联网行业的奥斯卡”。而今年举办的第五届“DoNews牛耳奖颁奖盛典”是以TMT企业家之夜的形式召开的,无论从嘉宾阵容和活动规模上都达到了历届之最。

“牛耳奖”来源于《左传》中的一段典故“谁执牛耳”,泛指在某一方面居最有权威的地位。是DoNews作为15年的资深互联网行业门户媒体为了表彰和鼓励互联网领域那些优秀的企业和行业精英专门推出的重磅奖项。由于其评审过程的公正、公开和透明,所以在互联网行业具有极高的权威性,被誉为互联网行业的“奥斯卡金像奖”。

2014年度第五届“DoNews牛耳奖颁奖盛典”从12月22日启动报名,涉及的公司和企业家数百名,历经近一个月的时间,经过由多位互联网业内专家组成的评委会综合评选,总计有58个奖项公诸于众。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注