《使命召唤15:黑色行动4》近日的“绝对零度行动”更新为游戏中的黑市添加了大量新商品,官方今天公布一支预告片,介绍了限时登陆PS4游戏黑市的“女武神包”,该包售价1500 COD点数,其中包含了角色Ruin的新服装和狙击枪Paladin HB50的Mastercraft变种涂装。

《使命召唤15》女武神包登陆黑市 狙击枪涂装超惊艳

从图片我们可以看到,这个“女武神”涂装看起来相当酷炫,复杂的花纹和光效透露出古典而神秘的气息。除了衣服和涂装,购买了此包的玩家还可以获得一些名片。

《使命召唤15》女武神包登陆黑市 狙击枪涂装超惊艳

另外,官方今天的更新开启了为期三天的多人模式/僵尸模式双倍经验活动和大逃杀模式的双倍荣誉活动,肝帝们可以行动起来了。

《使命召唤15》女武神包登陆黑市 狙击枪涂装超惊艳

《使命召唤:黑色行动4》(Call of Duty: Black Ops 4)是一款Treyarch开发的第一人称射击游戏,是《使命召唤》游戏系列的第15部作品。 该作取消了使命召唤系列传统的单人剧情模式,将聚焦多人模式、僵尸模式与吃鸡模式。该作将由动视于2018年10月12日发售, 现已经登陆PS4、XboxOne、PC等平台,其中PC版将由战网独占。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注